加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 840984919

[无码-汉化] [自行打包] 催眠美少女步兵版 [1+7g][百度盘]

840984919 发表于 2024-4-26 15:436 G* h& s1 o" R9 I1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错, ...

* r+ m. |+ i- t& m, q4399打屁股可还行,给我整乐了

大佬啊,电脑密码错误啊,试了好几次,复制手打都不行。用的360解压的。

建模不错,但玩法太单调了,正常姿势也就一个后入

大佬们谁能不能告诉我,模拟器的手机游戏开始的文件在那个文件夹里面啊,我进了那个Data的文件夹之后,没有找到,

1314520131 发表于 2024-4-27 23:14
" v: ?" x0 n% c- E! f; R& ^* Q. `大佬啊,电脑密码错误啊,试了好几次,复制手打都不行。用的360解压的。

: U) J; X0 e  z没有错的,你跟着我教的来,你看看字。。。。

那个,楼主我问一下,为啥我玩着玩着的突然就闪退出来,然后显示一个红色的框框呀,是什么原因,求问一下。

XXX先生 发表于 2024-4-28 00:46
. p8 R1 e" h% c7 K: I: P那个,楼主我问一下,为啥我玩着玩着的突然就闪退出来,然后显示一个红色的框框呀,是什么原因,求问一下。 ...

2 P9 A! n1 m5 m& m& i$ D不知道,可能是你电脑的毛病,我玩没问题

840984919 发表于 2024-4-26 15:43
5 Y+ M% Y% R0 G1 Y$ D2 P% ?" Z+ z首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错, ...

8 Y: ?: t7 X9 O2 ]4 F  F" i哈哈哈 雀氏离谱

! O3 J# p6 n  y# s) z6 i( ]3 ~8 \首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错, ...
8 }5 o+ e( h* ?- d) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个就是不会解压的sb 不用管

ce是啥,哪改?

挺赞的游戏,使我6500xt4G显存爆炸,就是玩法有点少

- P0 W# t4 l4 E3 |0 j2 @首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错, ...
1 m9 a; e; ]7 }5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说的太好了

我发现现在很多人都是不怎么懂解压文件了然后虽然手机挺方便的  但也并不是所有游戏都能模拟器玩啊

回那个说别人文件也不对密码也不对的,这第1个就把我逗笑了,别人截图截出来名字是催眠.r
" W( Y9 d( G( @/ b) C为什么是这个?因为他后面被那个框遮住了。真正的应该是催眠.rar(这个点后面的都是后缀名例如7z,zip什么的)

怎么老有逆天问手机能不能玩

+ q4 F7 p  j5 i5 {( D  H首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错, ...

! i: c4 D0 n* {8 A, @. O别气别气有的人是这样的

玩法太少了,但不可否认质量确实可以

ohfugfcjufgnb 发表于 2024-4-25 17:249 f4 m1 J* C4 _' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机用模拟器能玩儿,但是必须要用骁龙870以上的处理器否则很卡。

" v( t; V# V4 L9 ]- x能用模拟器就行。好人啊

B2 A4 \' J. O  W首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错, ...

7 Z' |9 v4 F9 _& M+ I* c