加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 840984919

[无码-汉化] [自行打包] 催眠美少女步兵版 [1+7g][百度盘]

妖妖灵丶1 发表于 2024-4-26 21:19
# ?! Y+ l3 _# ^( f: G) b# d" D哇居然出汉化版了,可惜未汉化的时候就已经玩过了,还是支持一下

+ C& J2 _  l3 H4 j, @& Q$ l3 z9 ]谢谢支持!

这游戏也不是很肝,但内容比较少,体验完之后就没新鲜的东西了,感觉像个半成品,不知道作者后续会不会更新,感谢老哥分享的资源

a448432327 发表于 2024-4-26 03:33
# z+ ?+ }% `2 J+ Y- S密码错误,文件也不对,你的图显示的是催眠.r,链接的是1.r
! R! e0 A* m) d0 q5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你吃饭需要有人喂不?

问一下这个自由操作是只有后入位吗,其他姿势都没有

我寄吧谁 发表于 2024-4-27 00:34
* W, s6 K9 N3 w2 _4 }' A问一下这个自由操作是只有后入位吗,其他姿势都没有
7 ^: C" \* Y3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,动作比较少,看看后面会不会有更新

143691DATx 发表于 2024-4-26 23:435 f* j7 D" I4 u4 c: `* H" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏也不是很肝,但内容比较少,体验完之后就没新鲜的东西了,感觉像个半成品,不知道作者后续会不会更新 ...

8 m) Q4 w  e" I我也感觉会有后续,现在内容确实不多

玩法约等于没有,场景就一个,纯半成品,潜力很大,未来可期,目前不推荐玩

玩过的提一嘴,如果不是因为路人酱玩不了,路人酱其实比主角好看

840984919 发表于 2024-4-26 15:43
9 f2 C8 V$ \# G/ }! |首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错, ...
$ g9 `+ V" m& i( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明明是三个币

建模真好

还行就是玩法太少了建议慢慢玩体验 我用ce改的每体验

兄弟们,跟着妹子去她家还有几个动作

840984919 发表于 2024-4-26 15:437 ?8 O/ ~4 a" f* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错, ...

) N2 s: h7 x6 q8 G哈哈哈哈哈解压密码是什么?解压密码不对怎么办?解压格式不正确啊?后缀怎么改啊?你发的有问题啊?为什么后缀不是apk?为什么不能在线解压啊?链接咋用啊?手机能玩吗?为什么不能直接发安装包啊?下载太慢咋办啊?模拟器是哪个?怎么解压啊?提取码不对啊?不行了我要笑死了哈哈哈哈

楼主我赞扬你啊

这,,,不知道这里有没有vrchat玩家,有点难绷,居然是原皮maya

ohfugfcjufgnb 发表于 2024-4-25 17:242 `$ K2 p  S7 r# S$ W- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机用模拟器能玩儿,但是必须要用骁龙870以上的处理器否则很卡。

; }* ~. j; x0 G8 p8 ]不用想了  目前模拟器玩不了 我用mob模拟器进去就一直黑屏

000626000 发表于 2024-4-27 16:10& ?& E* [5 _- k0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈哈解压密码是什么?解压密码不对怎么办?解压格式不正确啊?后缀怎么改啊?你发的有问 ...

2 p5 F: Y$ X" L5 J* A/ h- q# y圣经

MrQ2001 发表于 2024-4-26 22:14
3 G" C: M( S3 U+ f' I我不知道你们怎么解压的,我手机上,电脑上都试了,360,bandzip,winRAR都是密码错误 ...
3 p( e* A1 \+ B$ o. P9 Z4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码确实没问题,我电脑上也提示密码错误,搞不懂什么情况,我最后是在手机下载完用的ZA解压的。。。

索伦森 发表于 2024-4-25 16:50
* T8 b/ z7 j) u% i9 i自己看看人家介绍,还有图片那么大个unity你又想手机当电脑了
6 G0 T3 r+ x/ o5 F" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《经典手机小游戏》,贴主自己发的
回复 支持 0 反对 0

这个不好玩,* w9 ?% K: N9 l: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有站后入,5 A* @9 E6 |! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进了门的女上位。就这俩姿势,' m" }, f4 Y0 _& L2 }/ }# f6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他的摸啊之类的不说了,4 A7 a7 q$ ^/ P. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总得来讲,质量好,但姿势少。女主不够烧