加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wasdwasd11wasd1

[正经小说] [转载搬运] 我有九千万亿舔狗金 作者:番茄第一帅哥 [已完结 2156][附件下载]

星耀眼睛 发表于 2024-4-29 21:59
$ B# n7 k! E8 A+ `$ H- P九千万亿、、、我算算哈   个十百千万亿兆  也就是说9000 0000 0000 0000  差不多是这个算法吧 我是个学渣 ...

3 ?% q  d7 x( _) Z+ U- f$ Z' ^··············,腻害,我都懒得算直接当花不完!
+ H7 v2 E) K9 z. J: g' j

wasdwasd11wasd1 发表于 2024-4-30 00:344 R8 x6 {1 Y! |' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
··············,腻害,我都懒得算直接当花不完!

% V) p! J6 P) U1 [7 D- Z诶 我可得看小说时  会大概算下花了多少的  
( a3 _) O- H3 r, {1 v( k6 s! g/ B

一点涩涩也没有描述,看不下去,舔狗更看不下去

星耀眼睛 发表于 2024-4-30 18:17
" U- N" [5 \0 P诶 我可得看小说时  会大概算下花了多少的

4 k, T! a6 d. _5 u( q& C! b6 d! V: V; N: z# p7 g2 g) P5 C& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: [8 V2 u; Q( @% E我还记得一本穿越到异界修真类小说---系统提示带者10点的恒河沙的灵力  可以随便取用  当时还脑抽的真去换算了到底是几个0     10 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
( E: @- q- }' m% ]8 H

星耀眼睛 发表于 2024-5-1 00:45/ }# i5 ~# o0 U! k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还记得一本穿越到异界修真类小说---系统提示带者10点的恒河沙的灵力  可以随便取用  当时还脑抽的真去 ...

' q$ f' C4 f8 U唉,现在小说我觉得真没必要去较真这些,好多逻辑设定就很乱,不过你是真的闲,我的话最多了解一下单位代表,比如你说的这个恒河沙我之前都没听过* e0 g7 V5 g5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)