加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[欧美] [已失效] [自行打包] [HTML/3D动画] 拉阿纳大师 [v0.8.3.1] [1+1.3G][百度盘]

asa852093 发表于 2024-4-13 05:25
4 y+ J' V7 k% D6 P+ G6 L* V4 v* a大佬,选择 天赋  那,   最下面一行的选择,点不到,  怎么解决?    有什么办法  更改 随从属性吗?  u. X" J5 l* h. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
+ F1 d& b! Z+ ^# c5 X+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个就不清楚了
# W- y( P) U% M7 f

请问奴隶的各项数值比如腐化什么的在控制台是什么指令 昨天找了1个小时一行行的看代码眼睛都快瞎了

xgm180 发表于 2024-4-13 08:56
/ @' d1 g5 x' U; y请教一下,一些界面,底部的图标被最下面那排图标,这个咋办?5 |; V3 h4 v4 X- ~! L, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 O& N% ]! \- E5 i" k0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比如说创建人物时特质1那页,最下一排特 ...
2 s8 o" t* j1 P5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我暂时没遇见过你说的问题,要不然换个浏览器试试?
7 Y! {0 Q: H' Z: G1 g9 p

asa852093 发表于 2024-4-13 05:25
- Y/ j3 j0 d) k+ g! z2 j大佬,选择 天赋  那,   最下面一行的选择,点不到,  怎么解决?    有什么办法  更改 随从属性吗?
& D  F$ n5 E2 R+ n/ V8 L" G# w ...
- w3 }7 N4 z+ }/ ]: K) C; [* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我怀疑是浏览器的问题,要不然换个浏览器,因为我用microsoft start没遇到过
) [4 W& \; W2 H( x0 V5 H

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 09:44
1 Z2 K# F; V3 L. V. Q3 D我暂时没遇见过你说的问题,要不然换个浏览器试试?

4 Q( [/ Q( j; C  g+ S4 G) h你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。
+ E, a: [* }0 Y/ T% M; u  u* m

本帖最后由 liuhaohao120 于 2024-4-13 11:30 编辑 " @5 @( S0 w9 U) C& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2212001 发表于 2024-4-13 09:43
& V3 V+ S7 i) b4 t3 V$ K- o! A请问奴隶的各项数值比如腐化什么的在控制台是什么指令 昨天找了1个小时一行行的看代码眼睛都快瞎了 ...
w   w  w.sav   ee   dito   nline.co  m(去掉空格),可以用这个网站修改数值,具体步骤是先把存档文件下载并保存到文件夹,然后打开我发的网站,点击上传文件按钮把刚才的文件上传,接下来可以搜索技能英文的缩写,比如academics可以搜aca,或者是搜索NPC的名字,比如名字为adora sanor的npc,可以搜索sanor,前提是这个NPC要在你的家里,修改完成后点击最下面的蓝色按钮保存,最后载入修改完成的存档即可。腐败的话我暂时没找到,但是应该也可以修改。
回复 支持 1 反对 1

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10  t1 V$ \: q, `1 J6 w" o9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。
+ t6 X7 B; j9 `: v4 g' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也用的edge啊,就没有遇到过,要不然你截个图给我2 ?5 W. `1 q, i/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xgm180 发表于 2024-4-13 11:107 m# o/ M# i$ B; v$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 O4 q* _: s/ B- Z6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个就没问题
5 D. {! t0 `; {9 a# n: a

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10* s# u- o3 U' U+ p  P+ S) c6 x5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ Q( J# J/ n  W* ~9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个就没有问题。
' S) w* `' e: Z3 H

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10
6 `1 R3 f: V: ]8 ]% J0 ?$ ]你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。

( R6 r+ z% ^/ R, b11111111111
$ Z: O0 |0 ]  x) e

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:31
6 d$ `6 ^9 r& B7 d3 Z我也用的edge啊,就没有遇到过,要不然你截个图给我
! d# _3 ?5 I" \- Y% c& ?* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的是PC。最下面一排按钮重叠。几种浏览器都这样。
2 I  N+ P0 [" P! q4 `4 b0 o前几个版本就如此。
- L7 y* j, z1 f% d; I2 H2 o& u2 Q% `影响最大的是给妹子安排工作后不能取消。因为按钮被挡住了。- N9 M  Z* b% S$ S: o+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 c! V, c$ O  U0 m8 M4 |/ _& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* H, G- j( A4 B. B* K) `( ^' s: ~& J/ l* C: b- J5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

PC版的。# \9 B9 l- X2 e5 J  q7 f4 P( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老毛病了,以前版本就这样。
1 `& C& E/ ?' o8 A$ a  j& c# ]影响最大的是妹子工作不能撤销。
- D6 u  |! G4 `# \% c

xgm180 发表于 2024-4-13 11:58
7 }' I& H! O3 {+ x, h! Y6 Z1 C/ |/ h7 UPC版的。
2 {# D& U6 N2 M7 J& P+ `老毛病了,以前版本就这样。
' }0 h, Z, J/ {/ ]7 [0 ]; ^影响最大的是妹子工作不能撤销。

5 @( q6 K7 a# B& l/ f这就不清楚了,我没有遇见这个问题,有没有可能是分辨率之类的问题。2 W$ W/ g6 Z2 y' [: |' y* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xgm180 发表于 2024-4-13 08:56
/ \& ?9 C6 B: ?. G: U请教一下,一些界面,底部的图标被最下面那排图标,这个咋办?' V4 L' x: H+ R# E+ r1 a( }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 P( f+ k6 L2 K/ w* ^8 c2 {比如说创建人物时特质1那页,最下一排特 ...

+ P0 s* @4 y, l/ z' C换个浏览器就好了,我一般都是用谷歌的

无聊的路人 发表于 2024-4-13 13:288 ]8 `6 R8 j9 x0 a: L6 Z5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个浏览器就好了,我一般都是用谷歌的

" _- [. _7 F0 e! L/ I1 V$ y% A7 y1 r( u2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
装了个谷歌浏览器,问题确实解决了,但没法翻译。点翻译出错。
$ q, [, ~* Z* W5 p  f& S/ `( _" H7 V现在我是用谷歌浏览器建人物,然后用360浏览器玩儿。
: b/ `; ~8 N4 u2 k: u" F

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:35
, W4 q6 T- g6 t2 C: ?我这个就没问题
- ]6 M& o+ b* }3 ~( ^% z( A0 ^& `. v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了, h5 G0 X' q2 }& `; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 19:08
* q. n7 v. t% }, n9 [...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了 ...

; O2 [; i5 J" \我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge$ {4 i6 c9 p4 X. W; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:502 J& i. c( c2 e/ ~! a1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge
! h! Y7 W* y+ J' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?
3 a  F( F1 {, l

asa852093 发表于 2024-4-13 22:312 c3 d' V$ H4 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?
0 t6 \. i  D" b' `( d& b7 n; ^, H, x ...

$ q0 L6 ~6 U3 N3 K2 n换个浏览器建人物保存一个存档出来然后用EDGE玩
: z- r0 q4 S" ~; m0 f

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31
( V/ [: J# l- G5 w. E我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?) f- i& n/ _- H! e7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
0 t2 R! z  q" d- p: v& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑分辨率 你是不是设置了 文本125% 改成100试试
1 f0 z4 b5 i& x$ i+ j6 M$ |