加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zhang0059710

[养生讨论] 我这个自学一年的小中医给各位看看

inqb8tr 发表于 2024-2-4 21:45
4 u+ T& _; g/ w) y) u' O西医查好像是过敏性哮喘,一到晚上就会咳嗽,打完飞机过一会儿基本必发作,会咳出来很小的果冻状的透明痰, ...

4 q, l- l( R4 {  u3 P  x( x: j0 l我也是,一模一样

请问频繁遗精怎么办,戒了以后老是遗,只要睡觉jj硬了顶到东西就会遗,特别焦虑,遗了之后还会拉肚子咳嗽

NoctisAd 发表于 2024-2-5 16:42
; ^& v8 [2 {) K% ]; n请问频繁遗精怎么办,戒了以后老是遗,只要睡觉jj硬了顶到东西就会遗,特别焦虑,遗了之后还会拉肚子咳嗽 ...

3 X1 W$ z$ @& _+ x: N可能是精血虚寒,桂枝龙骨牡蛎汤! V+ N0 \3 [5 f/ Y: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhang0059710 发表于 2024-2-5 18:01
9 l2 O* s, u3 K9 y4 G( s- z可能是精血虚寒,桂枝龙骨牡蛎汤

1 w' T. n$ e  W4 e用过,没啥用,很尴尬

呵呵呵呵广 发表于 2024-2-4 00:11+ J- u% n. [) W$ n1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问饭后或者吃东西后,嗓子里面就有痰水是什么原因
5 {" |/ T1 M8 P3 E: A  X$ f7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我今天刚去医院看,医生说如果不是肺部或者支气管有病变的话,多半就是咽喉炎或者最近流行的支原体感冒,去医院开药加上挂号费不到五十块钱
: K( t( M1 t9 L3 P6 l7 _

NoctisAd 发表于 2024-2-5 18:28# @$ f' [9 v2 V) V" M6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用过,没啥用,很尴尬
$ n) u( J! C( W, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
。。。。。。
3 k2 [7 i; Z! I( a5 ~" x) p一个原因,剂量不够0 P# h0 [/ c9 m9 ]3 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二个原因,想的太多; A  [( Z5 ~" r# e, k8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三个原因,肾虚还一次磕太多补肾的药,还有的原因没怎么见过,总之先说说剂量多少,喝了几顿?

NoctisAd 发表于 2024-2-5 18:28
# @3 V- f& b  r; ^+ v5 A用过,没啥用,很尴尬
2 B% \7 [" W' w2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试试小建中汤,加点升阳的,大枣多放几个,剂量放大点

我有时会突然无意识的倒下,但在接触地面后又会马上反应过来。我本人没什么病,也没有过度劳累,时间基本上都是晚上
回复 支持 0 反对 1

kaila25 发表于 2024-2-5 23:28
* C! J  p" }& f) b- i: C我有时会突然无意识的倒下,但在接触地面后又会马上反应过来。我本人没什么病,也没有过度劳累,时间基本上 ...

- ~5 K: k3 G8 t" O0 K6 U5 D这个是几点发生的多?

zhang0059710 发表于 2024-2-5 22:40
0 R, u9 y$ a# O2 J1 z$ W试试小建中汤,加点升阳的,大枣多放几个,剂量放大点
' j* }5 w: C" o9 H# R3 }  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
桂枝10 白芍10 生姜10 炙甘草5 大枣12个 龙骨20 牡蛎107 s* T# v! K* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喝了一周多,没啥用

zhang0059710 发表于 2024-2-5 22:40
7 e& |) w, R* ^) {* i试试小建中汤,加点升阳的,大枣多放几个,剂量放大点

' T; P# g$ D# k. B! Y小建中就是麦芽糖不好搞

NoctisAd 发表于 2024-2-5 23:47
; \( _  J0 y. z' W6 `桂枝10 白芍10 生姜10 炙甘草5 大枣12个 龙骨20 牡蛎10$ j9 l' M" g# _5 b7 ^, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喝了一周多,没啥用
9 |  w: m( {  u' A$ C8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我只能想到你自己想太多了这一个可能,火大

会练气吗

导多了,料料有人在旁边料不出来,得酝酿半天,完了感觉有一点点分叉,尿不干净,尿完提上裤头还会滴两滴,跟对象搞,一直搞射不出来,手能手出来。我这是不是g了已经。

非鼓 发表于 2024-2-6 03:10
" i( k$ y$ O7 A' L9 _6 u8 j会练气吗
) I: W& i7 c, O. I+ l6 w5 |: k' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会,不过坚持不下来没啥用

zhang0059710 发表于 2024-2-6 00:10
) L( b$ [+ K7 M0 B) }- \( w% Y( a$ k那我只能想到你自己想太多了这一个可能,火大

$ T0 b* I9 ?& A% R4 ?$ F唉,压力大,以前都靠飞机释放压力,现在不行了,压力就释放不了了

权叔 发表于 2024-2-6 06:01
" q0 a# n0 K* K导多了,料料有人在旁边料不出来,得酝酿半天,完了感觉有一点点分叉,尿不干净,尿完提上裤头还会滴两滴, ...

0 H0 f; @6 G+ I上面的桂枝龙骨牡蛎汤,牡蛎量放大点

NoctisAd 发表于 2024-2-6 09:21
+ v! G5 X" ~$ p: t/ ?& L! t唉,压力大,以前都靠飞机释放压力,现在不行了,压力就释放不了了
& v: }$ l. x, q7 |( c/ ]3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听佛经去

zhang0059710 发表于 2024-2-6 09:125 [2 n! V+ ~0 C7 t5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会,不过坚持不下来没啥用

* v& G9 |" G  @0 N0 {能了解一下不

非鼓 发表于 2024-2-6 15:39- }0 L# d( Q) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能了解一下不

8 Y- g* ~6 K" u* s多少书自己买去看啊,比如黄帝外经什么的