加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: LazinSaber

[日本] [自行打包] 3D定制女仆 最新版本 ver.2.28COM3D2 全汉化+mod 187G [56+解压后187G][百度秒传]

Ezic 发表于 2023-6-9 01:41; Q+ Q6 \* G  Z0 J; ^9 S5 n  E2 l& H" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传还是ok的,之前的秒传脚本作者自己删了,换一个脚本能存进去,存了38个文件,就是不知道下载下来是不是 ...
: o9 `' b8 _+ n# R# b3 ^8 D/ o: a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用的是哪个

Ezic 发表于 2023-6-9 01:413 I, A( N( g4 ^9 Z" U: l5 p1 I% a2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传还是ok的,之前的秒传脚本作者自己删了,换一个脚本能存进去,存了38个文件,就是不知道下载下来是不是 ...

3 I8 R1 S+ \- T7 J; X确实没炸,把狐悠app改成正常模式就行了

LazinSaber 发表于 2023-6-9 01:35" x2 `' B1 [/ Q1 R* ~" n6 C/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先别买了,这东西很难补的,我得等到有空的时候才能补,这东西上传要一整天 ...

0 T& f9 N. C' ^, n0 ^秒传没炸,狐悠app改成正常模式就行了,不过只有38个文件,你在小表格里写的有43个文件,是少传了还是写错数量了

秒传失败,40个币泡水

王者传说 发表于 2023-6-9 02:38, H9 \; v; K. K: S! }5 D3 Q$ y" \6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传没炸,狐悠app改成正常模式就行了,不过只有38个文件,你在小表格里写的有43个文件,是少传了还是写 ...

& n* d' u( q' ~9 G  D3 A, M  d$ `是38个,我写错了

王者传说 发表于 2023-6-8 16:55
" K3 j& n+ Z6 |+ z, c补记得踢我一脚
  {4 f* T5 ]6 a6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传没炸,只是要更新秒传脚本才能用,我自己试了没问题,还有文件是38个,我写错了,存了38个的兄弟别慌,没问题

王者传说 发表于 2023-6-8 16:05
! n$ O" L. Q. _! D7 f7 r炸了,炸了,未找到云端文件,大哥再补一下吧
; [' K* y' G3 H" t3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传没炸,只是要更新秒传脚本才能用,我自己试了没问题,还有文件是38个,我写错了,存了38个的兄弟别慌,没问题

couxin 发表于 2023-6-9 06:59
/ x7 {0 ]) O5 ?0 x6 C) b* E' `秒传失败,40个币泡水
% w% r& N  \: m' p7 ^7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

王老七. 发表于 2023-6-8 23:36
. R: O" h1 ~( S& P求补,补了的话踢我一脚,感谢楼主

7 W1 U) z( t- X/ Y; f秒传没炸,只是要更新秒传脚本才能用,我自己试了没问题,还有文件是38个,我写错了,存了38个的兄弟别慌,没问题

784301344 发表于 2023-6-8 21:43- q& i; @7 Y8 _0 J& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传又炸了啊
, J) C( h% T' L3 w) I+ I0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

diu312 发表于 2023-6-8 16:243 S# N1 h. o+ `* i' a* b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传转存失败啊
1 Q  G9 N6 j8 T% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a2990924893 发表于 2023-6-8 16:13
3 f! g/ W0 W9 H# A. l6 q汉化了吗
; q. f2 W+ M! N' @& l. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
标题洗写了全汉化

jtbest 发表于 2023-6-8 18:25. E1 s$ \9 V) D1 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转存失败啊哥,40个币别这样就没了吧
. @. h7 }- C$ v4 f* L; K" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

179824 发表于 2023-6-8 21:33
6 L/ L$ ]  z/ Y2 D3 q7 L秒传不是已经寄了吗?
" `$ O+ I7 o% g9 }6 {; w. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

解压完打开游戏 一直未响应。。。

为什么我打开未响应啊

371512729 发表于 2023-6-10 15:57
9 z" Z+ R" S* K- Z  y解压完打开游戏 一直未响应。。。
0 Z* s  L& K7 B- w' g4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟你解决了吗,我也打开未响应

下完了怎么用啊,楼主

求mod

游戏打不开啊未响应怎么搞