加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[公告] 百度云盘秒传代码使用教程说明

dickens2real 发表于 2023-9-11 15:444 o/ s) v! q; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个秒传搞了我两个小时,直接404,能退吗
* [% j# \" P" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是,明明按照步骤来的,就是搞不起& x) R( m; v! E5 Y* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接没用啊,搜不到

秒传个jb,有啥用,估计买来都整不到,按照教程整了一个多小时都没整好,网页版也不行

解压码不是上老王论坛当老王吧
回复 支持 0 反对 0

pc端一秒传就显示(2)参数错误
回复 支持 1 反对 0

现在秒传好像用不了了?我看一个脚本作者说“由于百度网盘接口变更,采取了跟阿里云盘类似的本地+云端双向验证的秒传策略,现存的秒传链接已彻底失效,这也意味着秒传时代的终结”。尊嘟假嘟

授权码是啥

秒传怕是寄了,弄了一早上用不了

楼主更新下网页版链接吧,我试了一下另一个网页版的秒传,在网页里点击完授权之后可以正常转存,网址如下:9 P5 I$ y$ u0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 {4 {# C& p4 c+ V9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.idey.cn/
回复 支持 6 反对 0

seventhwave 发表于 2023-10-4 16:24  S7 F) K7 ~$ G7 k8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主更新下网页版链接吧,我试了一下另一个网页版的秒传,在网页里点击完授权之后可以正常转存,网址如下: ...
! ~; r8 o( ]1 @, w, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个有用,我的插件不太行现在# o# T; |, G) `' [  h$ w3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,为啥我按照方法弄了,但是云盘还是没有秒传?

不行,插件网站打不开,网页版也不能用。

lljy23 发表于 2022-4-22 14:39
: z$ _9 k* J+ @7 D2 T7 n* b" }终于这里开始用秒传了吗
6 C$ s* i& h8 c$ `( u0 F一直很想说 国内这些论坛 只认一个毒盘也是搞笑
# H5 k' B8 L, e% H" H* Z( }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开了会员肯定用度盘啊
# E( y% v; m7 f" X+ o: |# c

只教安装不教下载?
0 e5 R% H, r  u: S3 S

好几个秒传插件失效了,还好这找到一个。

上老王论坛当老王 解压码不对啊

莎兰 发表于 2022-6-9 14:07
1 S, p8 v5 W, P+ C3 p4 m3 u3 f秒传个jb,有啥用,估计买来都整不到,按照教程整了一个多小时都没整好,网页版也不行,估计买来的没一个人 ...
5 J, f6 E' c% w- d9 D5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是能弄出东西的
; m- r' ~6 p. p" s: w不过最近的我解码不出来,我之前的方法

试试

秒传一直转存失败是怎么回事

需要授权码,而且我搜了一下。还要实名验证百度开放中心,相当麻烦。