加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hkhk11

[其他] [自行打包] Nebel Geisterjäger音声版 同僚の恋人が堕とされる背徳の寝取... [2+4g][百度盘]

lankong 发表于 2024-5-1 18:39) M& T3 `" I) r1 Z3 P$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对呀,换了几个解压也不对,输的就是上老王论坛当老王

# Y1 y8 j+ K7 K5 L) i. l6 M+ J不能啊 你再试试 密码就是上老王论坛当老王
- j1 O, f: t9 T/ |3 E- x7 ^3 O7 G9 A; P5 U* X# h" V. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lankong 发表于 2024-5-1 18:39
2 D# F- j4 X  I; M+ J% C密码不对呀,换了几个解压也不对,输的就是上老王论坛当老王

9 G$ _4 |! Q5 C/ _' O1 p7 \* o我自己下载了一下密码没错
0 \- d1 a" k9 q" L/ g

hkhk11 发表于 2024-5-1 18:43
% o# U' C6 H% m/ C9 t我自己下载了一下密码没错
+ k: [+ d7 X' L9 G& _6 u3 V9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实有问题,我重新下载了一遍,“上老王论坛当老王”还是解压不开) c+ d( f( z9 v2 C9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ `: K0 @0 [6 c# x3 k" O你的文件是3333.zip,我这里解压的也是3333.zip,但是实际上解压的却是你内部的这个exe 7 s( R9 I3 k5 j' K, `8 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以把那个内部的exe改个后缀,或者加一层文件夹,看看会不会有效果

动态吗?3维立体吗?

qweqinjinhua123 发表于 2024-5-1 21:14* O* d, \, u$ G6 ]! Z5 C1 e3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
动态吗?3维立体吗?
1 q+ D% |6 ?9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
语音包

97428l 发表于 2024-5-1 17:21& a' b! b# V* r9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一层密码不是 “上老王论坛当老王”

" L8 b5 G/ A' H8 h你用其他解压软件试试 rar 7z 密码是肯定没错的! p9 P5 e! |; e, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hkhk11 发表于 2024-5-1 21:24
/ T9 _& N, a7 e$ h" N$ k你用其他解压软件试试 rar 7z 密码是肯定没错的

, j8 A$ w& @, m8 Z1 P& }试过了
% c7 p3 ?7 I3 f) m* \: [' P2 P

97428l 发表于 2024-5-1 21:38
! S; q- x3 [8 K' J: u) I$ R6 ]7 i试过了
! ]* z9 `" t' t; G0 R! Q) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1AAVGaU7ooNDYApk47AYGAQ                       
# x& B: N/ e, m/ x- k4 h8 s0 s$ u这个是没有密码的 提取码跟有密码的一样 你看看行不行
& T5 ~7 y8 m, ]" m
& C8 _$ K# v+ p8 w, [
: m& o+ l) M+ y, g! ~  z

97428l 发表于 2024-5-1 21:38
) c$ o, ?# Y) F" v; N6 d0 C! t试过了

t" O2 g. I1 P% h$ J兄弟我这么尽心尽责真得给我点个赞把/ p% \+ ~2 S1 k6 x8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

hkhk11 发表于 2024-5-1 21:43
+ C( U' f& T! |- m4 `. l兄弟我这么尽心尽责真得给我点个赞把

5 c+ j. \" ~0 J, F5 g+ a我超,哥们你确实给力。但是访问人数超过上限了,我还是没看到。* }! b' z- \, w: ?7 a/ @1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

用电脑解压出来了,用手机解压不出来,很奇怪

97428l 发表于 2024-5-1 23:32
. j5 s# a' I: z# P我超,哥们你确实给力。但是访问人数超过上限了,我还是没看到。

& V7 m8 n& G' W: s看下行不行  链接:https://pan.baidu.com/s/1lnT6hdWj47Z9m2GgO5xYkQ ) h( }) W0 x) l; j" G2 z- \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 k% J4 F  a- V% f9 X4 G
  {4 C3 G. M; M% ]
* X0 K" Q& \7 p3 X; S; v2 D

密码真不对呀。兄弟。换后缀换解压软件都试过了。还是不行。

艾尔莎 发表于 2024-5-2 08:17+ W* w$ r: P- V6 o8 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码真不对呀。兄弟。换后缀换解压软件都试过了。还是不行。

3 |9 D! {4 T6 g# r, h- d" Hhttps://pan.baidu.com/s/1lnT6hdWj47Z9m2GgO5xYkQ
9 @- m. Z" l  }$ R没密码的 提取码跟买的一样: y2 ^2 k! U) ?& I6 W; d; H- y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

买完了,想问问这是汉化的吗

穿西装的牛 发表于 2024-5-2 16:061 H/ D* I' |) D. h1 J3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买完了,想问问这是汉化的吗

G9 A6 ?) e7 C: s  y有个文件夹里面是有翻译视频的 但是语音全日语/ Y2 Y$ q3 F7 ]8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

支持BBQ!但是等他的FPS,歌舞伎町小小上了一当,纯支持了属于

97428l 发表于 2024-5-1 23:32( y3 B4 H- G( B0 @; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我超,哥们你确实给力。但是访问人数超过上限了,我还是没看到。
, C0 Z- A! u. p! }5 G! x" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是对的,复制粘贴的时候有空格直接打字,或者把空格去掉
0 I$ s# N' Y7 `, }, b/ c

hkhk11 发表于 2024-5-2 15:02
& q* x5 W3 e( z! R$ Chttps://pan.baidu.com/s/1lnT6hdWj47Z9m2GgO5xYkQ % W2 m) ~7 U' M: |! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没密码的 提取码跟买的一样

8 y/ I8 W6 T$ D已经下了。爱你宝贝。

兄弟你怎么不发到音声板块,我真是找了好久,还悬赏了