加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[有剧情的] [自行打包] 抖 音风剪辑83个大合集来了,绿帽,绿母,多作者,申精! [83+15g][百度盘]

头像被屏蔽
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 83
资源大小: 15g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
6 t5 v/ K: h3 ^" D% `0 b& Z5 Z* t4 H& T# m7 l( f4 j6 G) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上次评论区要啥作者的都有,这次整个合集,什么剪羊羊jack陈还有骚妈快乐屋,本来搞了200个,我看太大了,就清了一半,还想要这种的可以看我之前的帖子,重点说一下那个strk的作品,人家免费的一大堆,去人家电报群里看吧我就不搬了! S) z6 g) m% C# [! f! u. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以后就发一下橄榄社独家的汉化av,基本都是绿帽类型的,特别好冲!大家都知道网上有字幕av的都是八百年前的破烂了,以后整点新活

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 国产|主题: 256, 订阅: 8

头像被屏蔽
uadkflzklads 发表于 2024-4-28 22:20
8 D. z9 x! m  M7 Y打广告的吧,strk我有进,完整版是要收费的
- O+ }" T) S, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人家中转群就是有很多免费的,上个帖子有人求,我才说的,打广告我还有必要发这些资源?大部分人连strk发的什么类型都不知道吧?喜欢恶意揣测去别人那,别来恶心我
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
顶一顶
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
dfgfgfc 发表于 2024-4-28 01:07
$ o) |$ g6 d  E因为,第一次的文件损坏了,我重新传的时候有几个视频损坏了。我懒得改了,就只改了个链接 ...

0 j8 h, v" j+ H" [我都忘了我标题写数字了,算了既然有人提出来了我就改一下吧,又要过一遍审核
回复 支持 1 反对 0

解压出错,7z和360都试了,甚至重新下载了的,还是出错
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
hhye1 发表于 2024-4-27 17:02
( \0 W' q; R& k6 m- P解压出错,7z和360都试了,甚至重新下载了的,还是出错

" w* T2 O8 ^: w# r我下载一下试试

头像被屏蔽
hhye1 发表于 2024-4-27 17:02
  |- q" g4 e4 w, S4 E3 w解压出错,7z和360都试了,甚至重新下载了的,还是出错
( ^& w( o7 \/ H2 {( G) S' Y, i" r6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次没问题了,我重新传了,等一下审核就好了

大佬,能不能把清掉的那部分重新发个帖子

多多益善啊大佬,200多个的也发出来吧

大佬这个是纯自制剧情还是用抖音正经对话视频剪辑过来的啊

大佬,那个电报群有没有链接

啥情况解压完是82个 没有93个啊

头像被屏蔽
y21510951 发表于 2024-4-28 01:03! h: L! |+ C, p  T* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥情况解压完是82个 没有93个啊
2 E) w& J4 H: |4 ?3 H( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为,第一次的文件损坏了,我重新传的时候有几个视频损坏了。我懒得改了,就只改了个链接

头像被屏蔽
肥宅版雷神 发表于 2024-4-28 00:58+ k4 T* T3 `6 r2 n! l& V1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,那个电报群有没有链接
( O1 F" E/ a, K6 @2 p0 u/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你上电报群,直接找个搜索机器人搜strk就行了,就能找到的

头像被屏蔽
tjutju 发表于 2024-4-27 23:46
) L* V6 P6 ?) V9 i1 s* M0 N多多益善啊大佬,200多个的也发出来吧

- P! v! r. F! G6 `6 ], l' I不整了,这个太麻烦了!文件炸了一次又一次,还有视频压缩的时候就坏了。我还要重新传,懒得整了

头像被屏蔽
1714639944 发表于 2024-4-27 23:39  P6 G, B+ x/ b4 S; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,能不能把清掉的那部分重新发个帖子
$ _. o% z  H9 H- O, U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个太麻烦了,而且我清掉的都删了

打广告的吧,strk我有进,完整版是要收费的

牛逼,谢谢大佬

试试看这类型的,谢谢分享

大佬,搞个磁力呀

头像被屏蔽
uadkflzklads 发表于 2024-4-28 22:209 ]  H! A, D0 l6 L; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打广告的吧,strk我有进,完整版是要收费的

" n: r) T7 g- J2 H% z6 T' s1 I& z但是大部分免费啊,我只是懒得搬,在你这我改成打广告的了,不喜欢可以出去,没必要扔下一句恶心人