加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[中文汉化] [转载搬运] 【PC+安卓】脚下的正常生活2.1.1加攻略 [4+1G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 4
资源大小: 1G
解压密码: unbiased-evensong-mall
解压软件: 360

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
v2.1.1
& o  ]7 ^0 G9 i, D5 ?  x修复了一些已知的问题: z6 K! e4 C2 b) ^; U- J- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
v2.1.0
$ E+ w2 {" K; |8 Z% ?0 y% h更新内容请在changelog确认。* R9 k0 N8 {. ?) g# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 n. v( @% B9 N$ k, R: e0 U# Y* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
v2.X代延续的剧情,但不包含v1.X的内容
/ ^" L2 W. O8 f" v  g6 L; m手机上传的不方便截图,穿了两张之前版本的图片,请见谅。

在这里补充一下,安卓是模拟器,不是直装的
回复 支持 1 反对 0

长按游戏图标点击编辑插件,禁用drs_boostengine插件
Screenshot_2024-04-03-23-18-05-42_b256d658d995ac698dafdc780f3e0c52.jpg
回复 支持 2 反对 0

看明白了,意思是1代放弃了,这是二代,不互通

这教程看不懂啊,也没有模拟器本体

八十万禁片教头 发表于 2024-4-2 23:231 i( d* W8 @$ E0 A( b5 e3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓是模拟器的吗?

& [( Z! u, @8 A1 g2 V$ d7 W是模拟器的
回复 支持 0 反对 0

安卓没有直装的吗

安卓是模拟器的吗?

小柒YYDS 发表于 2024-4-2 21:21
6 b/ S; \$ a( ~安卓没有直装的吗
2 Y+ Z$ g- D  B7 W/ L8 i7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,是就joiplay模拟器

2版本是1的续作吗

1309042369 发表于 2024-4-3 10:43+ z1 Q; X7 \: B* c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2版本是1的续作吗

" [9 |2 I& z7 h9 \4 U0 _6 h不算续作,1的剧情设定有问题,作者不好改了就直接放弃1直接重新开的2

2983425930 发表于 2024-4-2 23:40/ V9 p9 T3 O) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这教程看不懂啊,也没有模拟器本体
" C9 z8 [6 u8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机模拟器我也不会用,是之前有人要手机版的我才连着发的,我一般都是用电脑玩的

楼主能发个1最终系列的手机模拟器版本吗?作者应该是单独做了个打补丁的手机版

楼主, 是不是从2.X版本就是第二代, 前面的是第一代, 两个不是同一个游戏对吧

这是什么意思

结果45 发表于 2024-4-4 05:44
5 Z% s7 N7 C0 y看明白了,意思是1代放弃了,这是二代,不互通
8 N# b" N! y9 F$ |7 I/ p$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不互通

tw1136888256 发表于 2024-4-3 22:39
2 l1 ]( G4 y: U4 d$ l: b这是什么意思
* R; \+ X. {& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不知道,我不会用joiplay,只是有这个补丁然后也有人要,我就连着发出来了

q5185330 发表于 2024-4-3 20:21
* Q$ p" L9 e$ h0 Z楼主, 是不是从2.X版本就是第二代, 前面的是第一代, 两个不是同一个游戏对吧 ...

B4 g2 I+ V( r( }% [; T" D7 ^对,不是同一个游戏但是角色还是一样的

第一部是不是到了外国见到女皇后就没后续了?第二部剧情有联系吗

坐车到商业街,进入左侧的办公楼,从右侧的电梯进入浮拓国办事处,调查地图中部左侧闪光的柜子,获得丝足山见闻记 莲儿。
8 t8 j7 j: F( K% P$ W* L没有电梯卡啊,坐不了电梯。