加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wuqixiyin

[情感故事] 女朋友18岁就生过娃,不知道要怎么办了

szjszjszj 发表于 2024-3-29 09:48
7 h$ ?( L$ B; e9 o  y- ]你好好看看我说的好吗?你阅读理解能力是不是有问题啊,我说点儿长短句你就看不懂了是吗?我不说了女的错 ...
2 B4 r* `$ Z# |; x: `+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是你以楼主女朋友的视角想想,如果是你的话,你敢讲吗?”不好意思,我如果是楼主女朋友,我会在第一次见面就说出来。因为我有良心。
4 M2 `  z* b1 v7 D$ e不是谁都和你一样。: ~+ N( e3 l# w0 q& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 G0 n1 J5 s! \5 d9 ?! k  A+ X

7 A6 s5 a% N) o" U0 F) h: k真羡慕女人啊。干什么事都有人抢着洗白。" h# E& F4 v' \( m- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" U9 ]  r! V! ?& [: x+ T4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 y% D+ W3 b9 r) F) |# i: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说的龟男仙女,是指如果选择原谅的楼主和他女朋友,没说你。可别这么急。5 j# M6 O9 ?3 }$ K, P1 [  e: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 23 反对 0

szjszjszj 发表于 2024-3-29 09:48
- q7 i- `' X7 M3 s, g  Z" M) M你好好看看我说的好吗?你阅读理解能力是不是有问题啊,我说点儿长短句你就看不懂了是吗?我不说了女的错 ...

/ M2 n' J$ j; N这种事情如果一见面就说的话,会有几个男的接近她,或者是像楼主这样动感情的接近她(你懂我意思吗)?
8 b1 f5 S, C, j" K& i5 p7 T- O) N这句话真是爆笑如雷啊。你这句话不就变相证明楼主女朋友在一开始就抱着找冤大头的心态?: h0 ~# h1 j9 [/ D7 B. w0 q( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" Q' O& H: Q1 ?$ o+ ~3 B. R0 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' S9 s( {+ ^  L& D5 C- f我知道你也认为女方有错在先。但把”怕别人不接近自己“作为欺骗别人的借口,这种行径太恶劣了。3 g8 a1 F/ [1 A  f: y/ w0 L2 j& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" ?9 r6 e" X7 H/ Y5 k如果楼主女朋友主动坦白这些事,我可能甚至去劝楼主不要介意。4 G  D. [# X$ J1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 f. w3 c6 d' Y7 K$ `( L* ~1 o在两人逐渐接触,准备发展感情之前就应该说出来这些东西。  m4 \8 \3 y" Y2 T% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己的情感经历,不是应该坦白从宽?最基本的事情都做不到,那这种人挺廉价的。如果不是楼主主动发现,这女的这辈子都可能不说出来。- `" z' V" ]1 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
隐瞒感情经历和出轨有什么区别?+ m; X/ v. L9 C" J& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道你为什么会辩解这件事。如果你是这种人,或者说你女朋友是这种人。那我们无话可说,我只能顺从你,你都这样了已经没有必要进行任何劝导了。你不要误解我在嘲讽你,我认真的。9 X- g. O2 m$ ~8 A. Q' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: W1 @; r7 {! K" u3 O; ~9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
朋友给我介绍女生相亲,我都会直接说我有过嫖娼经历,如果你介意,好聚好散,不介意就继续吃饭。因为这是在很多女人眼里原则性问题。# q8 K4 u2 Z' J+ g9 k. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说出来是对别人的尊重2 p  D) r" D6 v5 F3 L1 R' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 a7 C- C& x7 {* Y" x: c$ U$ r9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是什么很难做到的事?自己做过的事,做过就做过。' S# B' V( `# L3 M' l1 e7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更何况发生在这女人的身上,错不在她,但凡一个明事理的男人都不会去责怪这女人生过孩子这件事。而我去嫖娼,我是有问题的一方。
4 M: R# T5 V$ R3 S4 G* d/ s( G我都敢讲出来,换到女生嘴里就这么难?有什么不敢承认的?
' ?& f9 D- F+ {4 g- i* p9 u3 A  ]- \
" X+ ?7 c) |) f- }0 k0 [" f
1 D7 f+ q7 b! y, s
' |; y1 M8 F, C; }( j  q
7 k9 F& n% \+ d7 F( g" B3 z5 e; e3 i% \& ]9 D2 ]( ?4 o/ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 n' C$ L  _) x# u3 ~" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ [% U  L6 i6 M. W8 x5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( V! n' V& q3 f& b! F1 z
- h" [0 d: x3 L
回复 支持 2 反对 0

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 08:47
* W: Y/ b- e9 {如果这是别人的事情,我也会觉得这女的不行,赶紧走人7 `+ m" e; u) _7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是当真的身陷其中,才明白爱使人盲目
3 }7 B0 T; g) i/ \4 {) {/ B) g- I让我在理智与 ...
) L$ z4 b) m: }6 s* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
理解你的难处。我们作为看客,当然可以站在制高点,劝你如何如何,但你内心的真正难处只有你自己知道。  G$ t; T8 \7 q" o' A1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我回复的比较冲,说别流入市场之类的。你别放心上。我的目的是把你骂醒。如果你清醒了,并且选择继续在一起,也可以。
3 `& y4 Y3 d* l6 Z: n% e6 w- S但是记住,不管结局如何,你都要顺从自己的内心。' T0 U! T1 |0 i; ]. {+ l. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以后有什么后续记得发个贴说一嘴。分,还是不分,老王论坛的用户都会祝福你。- o. Z5 E+ U  d! X) N2 n! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不说啥了,陪一根吧了。9 F7 Y2 b" e( j- [3 I# R/ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 1

谢谢各位哥们7 ^0 _/ g# c. \) g! P3 n5 X0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在感觉基本清醒了,内心的答案很明确了7 w: P2 o6 X7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& I( {! X$ @+ c& ?$ g现在想想,其实上周发现她在和别人搞暧昧的时候就该果断一点。) T+ }/ L0 {5 c( k% ]5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结果因为一时的犹豫又内耗了自己一周,搞得自己过得很累' v" m6 E# }% q. R5 |; v, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  H0 ~( I( e' Y) e/ `( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果然一旦一块玻璃开始要进行硬度测试的时候,只能是这玻璃碎了才会结束
+ g$ @3 ]+ q. y8 i' y
3 Y1 H3 X) T( s0 k3 @自己确实陷得太深,之前她生我气的时候,是我去哄她:
6 g; U4 K* J' ?" U4 M我因为她的事生气的时候,她一句“尊重我的选择”,用分手威胁,结果又会是我去哄她。, X$ z1 r1 z- d9 ?$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想来真不知道她对我到底是什么感觉4 ^# m" U( {, d- ~' d( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过就这样吧,无所谓了
回复 支持 28 反对 0

头像被屏蔽

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 16:00
- p5 u, ?1 K# |# z2 _: P谢谢各位哥们  e+ Y% a, q8 u" t/ g. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在感觉基本清醒了,内心的答案很明确了
5 N  ~- o' I* u+ v; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& N/ Q! C7 o* E4 ^$ W3 y  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“用分手威胁你”3 U" u, z' J3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是在戏耍你了,如果她对你真的是喜欢,就不会说出这种话,
, E3 s& s- W6 L7 Q  E9 w: X5 }你因她而生气还是你来哄,那基本上她没对你动真情。
4 q6 X1 n# ~& i6 j最好还是分了,继续下去对你没好处。
' m# ?3 p; U2 P6 e- ?' e; Q爱是需要互相珍惜的,单靠一人的支撑,迟早会分崩离析。
/ R! m$ z7 n# i9 c! R1 L# h
回复 支持 3 反对 0

多尔衮都搞不定的事,还是多考虑考虑比较好。

狗改不了吃屎。

szjszjszj 发表于 2024-3-28 13:38" ]6 O% o7 H) N4 g' h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的是难啊。
8 o# W+ U! M5 t. b) `* A小孩子是无辜的,从小孩子的视角来看:自己满怀期待的来到这个世界上,六个月父亲就离开了 ...

- l. I. |5 D3 ~. L9 ~我觉得你在避重就轻的谈论问题,用孩子来掩盖里面存在的现实问题。18岁生小孩不是错吗?当然是错,而且是大错特错。在该干什么的年纪干什么?18岁应该去好好读书,而不是跟别人上床生小孩。其次楼主也说了,他是发现了,他们同居的时候女友还在跟别的男人聊骚,这点以启动为题,也就等于是女方既有出轨的行为,也有出轨的想法,这几点你都没有提过。

szjszjszj 发表于 2024-3-28 13:38
% H1 ~7 Q: m3 C+ K$ O真的是难啊。6 |# P) [* w- c' F/ C7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小孩子是无辜的,从小孩子的视角来看:自己满怀期待的来到这个世界上,六个月父亲就离开了 ...

7 `4 v7 a% o7 y  `而且你还是看别人说话看的仔细一点,这个楼主最后两段的时候都讲了,他们在同居的时候,这个女的还跟别的男的搞不灵清的搞,所以说他也特别生气。这个我觉得就没什么好洗的了,前面归前面的接受不了,大不了好聚好散的在一起之后还做这样的事情,我觉得这个人被怎么样对待都不为过。

下次发现就分了吧,还有回趟她的老家给那孩子买点东西吧。

杰尼杰尼

szjszjszj 发表于 2024-3-28 13:383 h  D! P; x  ], }! l+ J1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的是难啊。# W( {7 M1 i" G6 B, p/ F* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小孩子是无辜的,从小孩子的视角来看:自己满怀期待的来到这个世界上,六个月父亲就离开了 ...

7 T( I5 i  ?5 }: l0 S1 t: Y你是真逆天啊,别人爱屋及乌,你这同情小孩连带上同情他妈了是吧?头一次见到给骗子拉偏架的,已经是个骗子了,你还往好处想?下次你被电闸的时候,是不是要想想电闸人员在缅甸受没受苦?或者同情一下,邯郸那三个是不是童年缺爱?真是圣母婊
) v/ |. `  C4 Z) N3 I
回复 支持 1 反对 0

lm64552355 发表于 2024-3-28 13:15
% g* `) d: q! T: h5 k; t4 [5 Y我有点心软,会忍不住给一次机会,我身边的亲戚就有这样完全断绝关系的,真就完全不认小孩,可以说是非常绝 ...
5 b, H) d0 f, C, t) J2 j) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是站在母亲的角度还是楼主的角度先,就算按母亲的角度最绝情也应该是孩子生父才对吧

孩子都出来还能犹豫什么,等第二个孩子吗

这都能瞒你,你还想以后?以后怕不是你要被当成武大郎一样惨

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 16:00
8 L/ V4 a* m! A! \8 ]- h+ K. H谢谢各位哥们, D& O) {8 z: G6 G) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在感觉基本清醒了,内心的答案很明确了
  L/ `$ o! n7 t: M4 ]- G2 n- I0 \6 [; O/ m+ I7 {6 _8 H6 G) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ j0 b8 E; e* x2 ?" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抛个硬币就知道了

头像被屏蔽

头像被屏蔽