加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Raystone

[思考人生] 18岁的我把第一次给了日本妓女

感谢分享

上来就直接干?( D2 e: a4 l$ m+ f# l+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有小电影里那种丝袜制服,润滑油淋湿一身之类的?

殇无语 发表于 2024-4-17 16:01) z0 ]* W! h% Q# B8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上来就直接干?
8 |% L- {9 S& y7 t) T, C6 I没有小电影里那种丝袜制服,润滑油淋湿一身之类的?
0 }3 y! J( z* Z. Q- X2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有,但很短,就是喝喝茶,吃吃小零食,给你消毒,抹润滑油啥的,不超过五分钟吧,毕竟我也没学日语,交流感觉肯定不好啊……润滑油的话……没有用的那么多,但套子倒是不吝啬

2107911725 发表于 2024-4-15 23:47
5 p. I+ Q7 f2 K+ q/ s$ g真假啊?这么刺激,难道爱上妓女了?

5 ~4 d0 F3 Y* w. v3 u咋可能做一次就爱上了啊……她又不是逼里有毒……,只是比较暧昧的情绪吧,自己也说不太清

这个时间你不准备高考跑去日本自由行?你这是去上语言学校准备考eju吧?

写的真好

Raystone 发表于 2024-4-19 22:036 M( v7 ]" y9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有,但很短,就是喝喝茶,吃吃小零食,给你消毒,抹润滑油啥的,不超过五分钟吧,毕竟我也没学日语,交流 ...
9 W* \. Q9 F# x, E) p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是套餐的问题?
% R: G$ j" N; C- ?/ ]

去日本大概要花费多少?

殇无语 发表于 2024-4-25 15:13
1 `: R* I9 ~0 n/ O2 Y是套餐的问题?

: c: s* e# O2 F! T" G  ]5 \% g诶,可能是吧

你把你的第一次看的过于神圣了,以至于把这种神圣转移到了第一次遇到的她。丰富自己的生活,找一个志趣相投的伴侣,而不是只是因性吸引的人。

长时间的孤独,鉴定完毕

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
羡慕你有钱去日本旅游,我们这种人还在温饱线上挣扎呢

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
IL_mistero 发表于 2024-3-24 23:58
; s( Y; k9 Z" E4 ~) r6 _我记得那种地方搞完都会给棒棒糖,所以老鸨们看见叼着棒棒糖的就不会上前打扰了,如果看见没叼着棒棒糖的就 ...

# \# ~6 D/ W  g$ J; B! M" @好家伙

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
不是哥们文笔这么好的吗0.0

楼主| 发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
715796921 发表于 2024-4-20 03:01
0 b* a3 V4 R) h- {8 a这个时间你不准备高考跑去日本自由行?你这是去上语言学校准备考eju吧?

, A% u7 X+ }5 X( P3 G8 s啊……原本不是这样的,不过现在想了想,还是决定赴日了,明年就去

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
这不是神贴啥是神贴

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
真事占多少啊老哥?不是故意质疑你,我以前经常在知乎看别人写的小作文,我全当真事看的。本来特别有感触,后来发现是别人编的故事就感觉被欺骗了一样,都有心理阴影了。

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
nmlove 发表于 2024-5-6 02:34
1 A0 Q5 M$ F6 L2 h3 W+ w0 f' X8 Z) G% i真事占多少啊老哥?不是故意质疑你,我以前经常在知乎看别人写的小作文,我全当真事看的。本来特别有感触, ...

2 R+ U7 @1 d# N; [1 R全是真事啊哥,你看我敢不敢在别的网站上发嘛……你要不信,你当个乐呵听就行了,网上小作文确实太多了,我现在看浏览量大了,还怕我身边的熟人们知道嘞
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
火钳刘明