加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: tangxueyu

[无码-汉化] [自行打包] [养成互动SLG/中文/动态]InariV1.2.0 STEAM官方中文步兵版+存档 [1+6g][百度盘]

我想问问一下春药在哪。。。

等完结吧,这个工作室的前作incubus我支持了,只能说画风就是这个味,incubus差点胎死腹中,最后好在是做完了,另外,官方看到中文市场比较大,还提供了官汉(虽然比较垃圾就是了,估计也是机翻的)
回复 支持 1 反对 0

梧桐27 发表于 2024-3-28 20:12' l, V9 z4 j- u/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想问问一下春药在哪。。。

# y5 c, J8 H7 F解锁任务,去灯塔买! d* C* |1 T& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

song54321 发表于 2024-3-31 00:45# a% `5 E# O1 L' G+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解锁任务,去灯塔买
7 @6 r- A! V+ B! [8 J& b" I! @2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
灯塔的黑衣人只有CCTV。没有春药。。; a9 g" ?" J7 h  D: P/ x% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

重新下载解压好几遍,和你的图对比差了好多文件,打开一直是黑屏,不知道啥原因

题材、画风都很好 玩了7个小时,只可惜没有多人运动
3 L  C2 l+ q0 v; q另外灯塔怎么进也没搞懂
回复 支持 1 反对 0

灯塔进不去啊,20多天和我说最后线索在塔里,四十多天了还没进去兄弟们怎么进去啊?

游戏是没有角色语音吗,还是我电脑的问题?

鸡泥太没 发表于 2024-3-17 08:068 a2 A% Y) V6 a" X8 L* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改不了
( ?) G; u% c( T8 q' ?" \6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能改金币,但是去商店买茄子,搜茄子价格,在点到黄瓜搜黄瓜价格,来回几次,搜到价格,点到茄子去,改0,购买直接拉满,只要0元,卖掉,继续买。继续改,就是无限金币

shuqingf 发表于 2024-3-16 18:31" G- c5 P" [/ w. O0 S# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.ce不能改,好感金钱数量都不行。8 M, d9 Z! u. f$ n0 \9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.没有像素涩涩。
2 k) R5 F+ M1 N+ c) w3 `: c: y4 [3.没有自由涩涩,日常和角色交流是没有涩涩环节的。; `0 Z$ t7 v! b+ X) G0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 H3 k2 v0 L9 \* Q# k不能改金币,但是去商店买茄子,搜茄子价格,在点到黄瓜搜黄瓜价格,来回几次,搜到价格,点到茄子去,改0,购买直接拉满,只要0元,卖掉,继续买。继续改,就是无限金币
回复 支持 2 反对 0

17168445 发表于 2024-4-7 03:22
; ~" [( q. j2 y+ A不能改金币,但是去商店买茄子,搜茄子价格,在点到黄瓜搜黄瓜价格,来回几次,搜到价格,点到茄子去,改 ...
; D' @' @! K/ s; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢你,茄子仙人

拍照功能怎么触发?

手机可以玩吗?

之前下载的版本的CG是人妻7+女儿7+邻居6  名字还是机翻  游戏挺肝的 打工钓鱼升技能刷好感

模拟器能玩吗

hhj2004 发表于 2024-3-16 17:46" T* f  Y9 r" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
cg蛮多的,这次更新了浴室+厕所每个女主角各两张,加上相机大约10张女性cg,下个版本应该就会有配角登场+ ...

/ o7 a5 Z6 g( X0 R希望有上垒啊啊啊啊的动作

17168445 发表于 2024-4-7 03:21
" `* n' B, j# c0 p2 ~1 o( Q不能改金币,但是去商店买茄子,搜茄子价格,在点到黄瓜搜黄瓜价格,来回几次,搜到价格,点到茄子去,改 ...

1 L3 p( W, u3 P7 S可以说的再详细点吗

游戏里不能存档,是什么原因呀?

hhj2004 发表于 2024-3-16 15:17. Q9 d4 X; [+ f/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每个月基本会有更新,这个翻译是我提供的,各位有能力还是支持正版哦

5 Q; H8 P$ k0 c0 l怎么没看到在哪更新

照相机咋用啊,然后厕所cg出不来,只有浴室的