加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G][百度盘]

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:43
; I$ l3 k0 f1 I6 I6 r0 P: ^不会啊,单独压缩包里都是全的啊

& W# W" D4 H7 b- ^单独压缩包里没有26的字幕,我也不知道那个26(5)的字幕从哪儿弄出来的
回复 支持 1 反对 0

兄弟马上天黑了,审核有动静了吗

审核这么慢啊

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:434 R9 L, ?- G5 g* E5 R+ M/ h( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会啊,单独压缩包里都是全的啊
9 W) ?% u6 l/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确定了,单独字幕压缩包里没有26的字幕,只到23号) }6 [9 S( N2 ^' B7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

川大侠 发表于 2024-3-10 17:33
" z4 T! ?/ @7 x兄弟马上天黑了,审核有动静了吗
2 U0 }( ]4 t% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……

baichi1116 发表于 2024-3-10 17:45$ m% Q; b% {! z% ^, [( \3 R$ s( J; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核这么慢啊
% H! e% [* z; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……

magiclyl 发表于 2024-3-10 18:20  W! Y% ?- r5 i# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等…… ...

# ^  l7 F, v6 F8 H$ `1 ]; L等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录

川大侠 发表于 2024-3-10 18:21
5 c, ?  O6 j, \0 j等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...
/ x% e$ Q  J+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真不禁念叨,刚刚过了!5 m- z! T$ R" A& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1304320
: D" \" k  [1 B7 E4 X; O

川大侠 发表于 2024-3-10 18:21# O% e) S, J5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...

4 k4 n. ~& e  y  `# Y我又确定了一下,确实是有啊!/ g5 g# I- A6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-001.srt0 z0 a, t  x0 o% e0 L' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-002.srt
3 P4 o4 q: X. B2 ~20240226-003.srt7 d; u( v* q0 h, F& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-004.srt
* X% [5 q2 K( F; n20240226-005.srt- |. K* l  H) s1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是这5个啊
( k& R! q! ^/ o- y

川大侠 发表于 2024-3-10 18:21
+ |; ~; {: m5 v. z: @8 ~) I等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...
+ [2 K, e' |& e' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又确定了一下,确定是有的啊……9 K+ K7 h2 S8 e; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-001.srt) Y2 q! h" Y) s6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 M6 |- s2 ]) b( m20240226-003.srt7 J+ U' n7 I" d6 g' ]4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-004.srt
* ?4 W! j! q( n# V( C9 {# ^, V2 T20240226-005.srt
  M2 `- J9 C1 J: i5 ?7 G就是这5个文件& ^! L, X" u: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: P' T2 @7 i( y* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

magiclyl 发表于 2024-3-10 18:42) M/ T& T, J( G2 X0 F$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又确定了一下,确定是有的啊……) j) N$ n8 i% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-001.srt5 T" m( d$ R4 |+ Y+ F2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ k1 }! W, n. K- M8 h" {' D

/ c7 v- P7 o, H. g很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个

川大侠 发表于 2024-3-10 19:123 R; A8 J0 u9 G) ^+ ?+ _9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个

/ H/ D# c5 g) Y" L7 H9 J你重新下载解压看看

magiclyl 发表于 2024-3-9 00:12) y& a) }. T7 {* F7 N9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都解压放在一个文件夹里,保证两个文件名是一样的,如果这样还不显示,就看播放器设置是不是自动加载字幕 ...
& r' G8 u6 v# `( E7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主用的啥播放器
! ~& P+ B2 c; q$ `+ C, |

zanewy 发表于 2024-3-10 21:19
: g+ s' }9 R( h1 P1 f: p, y; R" ^楼主用的啥播放器

, r! K; Z" B+ e- U0 a6 tPotPlayer、VLC都行3 K) m# {: S, F1 e  u; a+ Y) |+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

凑 我看错了 韩宝贝没漏

10g太大了啊,解压空间不够。。

感谢楼主分享

magiclyl 发表于 2024-3-9 17:557 ]/ v7 R% l  w- g# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
度盘里有PIC链接
8 w) |) {( I0 g6 p" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去了,엘리(Eli)是真漂亮,大佬能搞到她的jinricp之前的资源吗?我去找了自己所有的网站,只在咱老王这找到一个23分钟的,拜托大佬空闲时间帮忙找找

一个视频就好几G,高清的同时也占内存

小大哥 发表于 2024-3-12 15:04$ [* M* v( Y. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个视频就好几G,高清的同时也占内存
. x: w/ ?+ a+ Z- }2 D4 ^  y2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
源码是录屏出来的,编码效率太低,体积就大的,实际上用不了那些,我8号的视频重新压制,效果相同情况下小了快一半,其实还能小个20%,我留了余量,也就是说原来40G的片子,其实15个G就差不多了,看那些4k电影,40分钟也就1G多,1080P比4k小四倍