加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 国内有没有能聊颜色的聊天ai?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
逛论坛的时候看到一位大佬发了一个可以聊颜色的聊天扮演ai,但是流程很复杂,看评论里有一位大哥说搞了两个小时放弃了,我就搜了一下最近好多可以聊颜色的聊天ai都是国外的,需要的操作大多繁琐对小白很不友好,所以我就想着国内有没有,听说以前过有一些,但好像是违禁词越来越多也就慢慢不见了,我就是问一下各位大佬,国内以后是不是都不会再有了?因为在我印象中聊天ai好像只有大厂能做的出来(其他的技术大佬们好像都只是拉大厂的端口过来用,我不是很懂那些)国内大厂肯定不会做这些毕竟低俗的,那以后国内是不是就不会有能聊颜色的聊天ai了?毕竟我翻墙玩的时候感觉还挺好玩的,就是不懂是不是翻墙的原因波动很大,搞得我体验一直很差,就想着什么时候能出一个不用翻墙就能玩可以聊颜色的聊天ai  求各位大佬解惑 感谢

国内软件你想屁吃,真想聊骚就微信摇一摇
回复 支持 20 反对 1

也就AI宇宙不错,高度破甲那种什么都能聊,结果办了一年Long会员,基本用在查资料等正经事上了...
回复 支持 4 反对 0

星野(擦边)
回复 支持 3 反对 0

Laowang2# 发表于 2023-12-14 22:291 Y4 |0 h$ y' S! W" O% _$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
AlienChat,我不知道它是不是国内的,手机号注册就可以了,但是免费的只能每天30次,涩可以涩但是逻辑不是 ...

. g# b5 K* s, G) N0 X/ q9 e9 s$ ?我记得几个月之前这个是一天能回复200条的。
回复 支持 1 反对 0

我前段时间用的小克不知道还行不行

有的,AI宇宙,但要花钱

都是要钱的,被垄断了

Laowang2# 发表于 2023-12-14 22:29. Z, s: {% h" e6 n- c0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
AlienChat,我不知道它是不是国内的,手机号注册就可以了,但是免费的只能每天30次,涩可以涩但是逻辑不是 ...
$ u5 `2 p' ?: n, G. Z* l- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬的馈赠 摩拜

1823319542 发表于 2023-12-16 04:25
; H) ?4 Q2 i* R* Z5 q8 T我记得几个月之前这个是一天能回复200条的。
( c0 q2 Q3 X/ E% L# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是吧,更新了几次了,我刚用的时候一天好像是60条,后面有阵第一次发能有一个小时的等待时间,而且你几分钟之内不回又重新来;后来是一个月两百条,那时候还没高级模型,现在还更新了个什么觉醒模式还是单个开通的,一个角色就是三十块一个月,反正就是免费体验越来越差了

去年在应用商店下载了一个,引导一下能擦边,但不会特别深入,忘了叫啥名字了……

Laowang2# 发表于 2023-12-14 22:29+ H6 I; l  P/ e' n( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 C, i( Z/ W0 D9 l5 p9 Y30次太少了,我今天为了搞ppt找chatgpt要一段情绪是什么都花了10多次,30次完全不够

躺一下 发表于 2023-12-18 23:414 q) M4 a3 y; {- L0 w  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
30次太少了,我今天为了搞ppt找chatgpt要一段情绪是什么都花了10多次,30次完全不够 ...

, _% J. J" Q0 V/ U. R" k' q如果你不是为了瑟瑟那就简单了啊,我在Ai还有Glow都是免费的

rupo 发表于 2023-12-26 01:50
  x) u* l' M. w! i星野(擦边)
6 C' b  \0 C) p3 Q! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个再调教一下也可以,就是敏感也高,需要降

cao3131791309 发表于 2023-12-14 15:24
* a' W  X* p( W- s+ {* f& S4 i2 H我前段时间用的小克不知道还行不行
) h# ^( f5 d$ h- u; S% o4 `. Q& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
claude已经国内用不了了( _1 h- s% o; n# ?+ ]& K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有那种个人搭建酒馆的,但那个很 复杂,好处是可以随便聊

rupo 发表于 2023-12-26 01:50
" ]1 i$ d# J. ^星野(擦边)
: k! \0 O; q! i' U9 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意甚至可以一对二。ai那边可以扮演俩人。玩母女套餐。最牛的是母女套餐还是ai自己提出来的。

星野和glow都是可以瑟瑟的软件,但是只能隐晦的给ai提供瑟琴信号,AI都可以理解

禁欲仙人 发表于 2024-1-10 23:213 `9 D, w+ P5 M0 [4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
星野和glow都是可以瑟瑟的软件,但是只能隐晦的给ai提供瑟琴信号,AI都可以理解 ...

9 n2 |9 U$ Q! b, ~请问还有其他ai软件吗?

禁欲仙人 发表于 2024-1-10 23:21* Z! }' L2 S' S) r3 ^% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
星野和glow都是可以瑟瑟的软件,但是只能隐晦的给ai提供瑟琴信号,AI都可以理解 ...
* f/ E1 j6 G! \9 ^+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问还有其他ai可以涩涩的软件吗?