查看完整版本: 【绝对精品VR MMD+3D动漫】几年的压箱底全在这了

水墨青 发表于 2022-12-26 13:29:09

【绝对精品VR MMD+3D动漫】几年的压箱底全在这了

我原本点VR区是想找点二次元相关资源的,结果发现,好家伙这地方比我硬盘里还穷{:4_102:}
那没办法了,只能把我的压箱底拿出来分享了,花了我十来个小时才把资源全部上传。
【总共76G,全部下载完之后,重命名文件把中文全删了,然后解压第一个文件就行】

能点开这帖子的,我应该也不用解释MMD是什么了。
【如果大伙有别的3D区/MMD的VR资源,可以分享一下(嘤嘤嘤我想要,我真找不到别的资源了)】
我定价就不定高了,重要的是分享(快私我资源)

然后我发几个预览图吧,视频有点多我就不全发了。

我同时发了秒传链接,盘可能崩,但是秒传yyds

自行打包证明:

水墨青 发表于 2022-12-27 17:38:03

大伙有没有别的vr mmd或者vr 3D资源,我的硬盘已经好久没视频进账了{:4_102:}
嘤嘤嘤,拿出来分享一下呀

水墨青 发表于 2023-1-12 17:18:59

695302297 发表于 2023-1-11 05:38
这种VR的要咋看 要买个设备吗

是的,差不多和性价比手机一个价1000-3000的样子,也可以买个九块九包邮的vr盒子,但是体验非常差。
千万别买几百这个价位的,都是智商税。
要么买九块九的,要么买千的

水墨青 发表于 2022-12-27 18:21:04

1020039009 发表于 2022-12-27 18:07
mmd全是VR的吗?

全是VR,不然我也不放vr区了

halowen 发表于 2022-12-27 03:10:14

密码不正确呀?上老王论坛当老王

微笑小香香香皂 发表于 2022-12-26 22:45:06

666nb找这种资源找很久了

halowen 发表于 2022-12-27 03:12:08

halowen 发表于 2022-12-27 03:10
密码不正确呀?上老王论坛当老王

我瞎了 没看到后面还有一个密码{:4_139:}

抓住老猴 发表于 2022-12-29 13:05:19

大佬,密码不对啊?我又重新下载了一遍,还是不行

水墨青 发表于 2022-12-29 18:26:32

抓住老猴 发表于 2022-12-29 13:05
大佬,密码不对啊?我又重新下载了一遍,还是不行

我写着两层解压码了呀。上老王论坛当老王,水墨青

抓住老猴 发表于 2022-12-30 09:08:30

水墨青 发表于 2022-12-29 18:26
我写着两层解压码了呀。上老王论坛当老王,水墨青

好家伙,没看见。谢谢

shenyinkkkk 发表于 2023-1-3 19:51:55

VR区确实有点穷……大佬靠你了

regicide_a 发表于 2023-1-4 16:04:41

还得是老王,又新又好

1127166588 发表于 2023-1-4 19:46:11

卧槽,老哥nb。等我有钱了买个vr再看

brazilian 发表于 2023-1-7 08:43:22

感谢分享,都没见过MMD资源

95333332647 发表于 2023-1-8 10:46:12

天降神人,感谢感谢,已下载

查拉图 发表于 2023-1-8 15:14:14

为什么有皇女和inui却没有安洁?欺负dt是吧{:4_107:}

b1500585 发表于 2023-1-11 00:56:13

有木有古风3D动漫类的VR

695302297 发表于 2023-1-11 05:38:58

这种VR的要咋看 要买个设备吗

待我喝口奶 发表于 2023-2-9 10:59:01

回复得币,十五字才有分,买资源扣币的同时还扣分,啧啧,3DVR第一人称的不错

youke123456 发表于 2023-2-16 12:05:32

回复得币,十五字才有分,买资源扣币的同时还扣分,啧啧,3DVR第一人称的不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【绝对精品VR MMD+3D动漫】几年的压箱底全在这了