查看完整版本: 汉化音声合集200+

yzj2386711189 发表于 2024-5-1 04:22:02

汉化音声合集200+

实话实说当初看发音声资源的很少想着是冷门资源一开始没想赚软妹币也只是想着混自行打包奖励混到四品,结果没想到大家都很喜欢还没发一半就四品了,思来想去人不能太贪心,要知足,所以干脆把网址直接发了,同时也喜欢大家能多多支持汉化组

蓝色雨伞 发表于 2024-5-8 08:28:20

yzj2386711189 发表于 2024-5-8 05:39
还是上老王论坛当老王

我用两个解压软件试了,不行呐{:4_102:}

yzj2386711189 发表于 2024-5-4 16:04:44

15769285965 发表于 2024-5-4 15:04
他说的是你发的这个链接的压缩包密码不对不会上老王论坛当老王我也没弄开 ...

那我真不知道咋回事,要不你先下载然后用za解压,我试了解压码没问题的

b1756123 发表于 2024-5-1 22:38:36

下载后的密码不是上老王论坛当老王

yzj2386711189 发表于 2024-5-1 23:06:55

b1756123 发表于 2024-5-1 22:38
下载后的密码不是上老王论坛当老王

如果你说的是在网址里面下载的话密码是:橙澄子汉化组,有些解压码可能不同这种会在压缩包名字上标明

15769285965 发表于 2024-5-4 15:04:51

他说的是你发的这个链接的压缩包密码不对不会上老王论坛当老王我也没弄开

15769285965 发表于 2024-5-4 17:49:25

yzj2386711189 发表于 2024-5-4 16:04
那我真不知道咋回事,要不你先下载然后用za解压,我试了解压码没问题的

没事了 我破开绕过密码看到网址了   这个网站能批量下载么每个都是单独的这得下到啥时候

yzj2386711189 发表于 2024-5-5 03:21:24

15769285965 发表于 2024-5-4 17:49
没事了 我破开绕过密码看到网址了   这个网站能批量下载么每个都是单独的这得下到啥时候 ...

老实说我也没研究明白,但是可以复制链接到百度(不是网盘)到时候可以直接上传速度快多了其他还没研究明白

15769285965 发表于 2024-5-5 15:38:15

yzj2386711189 发表于 2024-5-5 03:21
老实说我也没研究明白,但是可以复制链接到百度(不是网盘)到时候可以直接上传速度快多了其他还没研究明 ...

彳亍

蓝色雨伞 发表于 2024-5-7 21:54:04

二次解压密码是啥

yzj2386711189 发表于 2024-5-8 05:39:57

蓝色雨伞 发表于 2024-5-7 21:54
二次解压密码是啥

还是上老王论坛当老王

蓝色雨伞 发表于 2024-5-8 08:34:27

蓝色雨伞 发表于 2024-5-8 08:28
我用两个解压软件试了,不行呐

za显示操作出错,我又重新下了还是这样,不知道啥情况,最里面那个压缩文档名字是不是网址啊,昨天试了没成

yzj2386711189 发表于 2024-5-8 13:40:38

蓝色雨伞 发表于 2024-5-8 08:34
za显示操作出错,我又重新下了还是这样,不知道啥情况,最里面那个压缩文档名字是不是网址啊,昨天试了没 ...

我这边试了还行,不知道啥情况,不过你能看到最里面那个链接的话后面加个.asmr.icu/?,就是网址了

蓝色雨伞 发表于 2024-5-9 17:20:43

yzj2386711189 发表于 2024-5-8 13:40
我这边试了还行,不知道啥情况,不过你能看到最里面那个链接的话后面加个.asmr.icu/?,就是网址了 ...

好的

y1354591055 发表于 昨天 00:11

第一个用老王那个密码解压完以后,第二个后缀7删除z的用老王解不开的

yzj2386711189 发表于 昨天 00:53

y1354591055 发表于 2024-5-19 00:11
第一个用老王那个密码解压完以后,第二个后缀7删除z的用老王解不开的

行吧,虽然搞不懂为啥有些人的解不开。你看私信吧,私发给你
页: [1]
查看完整版本: 汉化音声合集200+