查看完整版本: 酷我音乐PC 破解版 无广告绿色版

lw10141986 发表于 2023-10-30 07:54:47

酷我音乐PC 破解版 无广告绿色版

之前应该有人发过,但我想之前其它版本设定可能会存在问题,但这个版本必然不会,因为我正在使用,假设有问题,那么本人使用的也会出问题,因此无需质疑,其次,我只发百度网盘,本人猜各位应该也是这样想的!还有就是此版本无需修改任何文件即可在线听无损,如果你要寻找的音乐在酷我下架了,那我没招!除非你有其它音乐平台VIP账号继续搜查你要的音乐!如果有喜欢在桌面上打开程序的朋友请在文件夹内打开名为“绿化”的图标会自动生成快捷方式,如要卸载软件,请双击文件夹内的“卸载”图标,按照方框内提示操作即可!
如要登录账号,不管是QQ、微信、手机号、自定义账号,都可登录,不过自定义账号可能要重新注册!如果你有备用的,那就当我没说!如果你要收藏音乐,前提是你之前的酷我账号有收藏音乐记录在“我的收藏”歌单中,否则,你大概要从零开始收藏,如果你不嫌麻烦!

本人的酷我音乐PC版的优缺点使用经历(版本如下8.7、9.1、9.2“仅限破解版”)
8.7版
优点:“可随意收藏、取消订阅歌曲”
缺点:无法使用评论功能,如有尝试者会永久提示“评论功能使用繁忙,请稍后再试!”

9.1版
优点:可随意在线听歌、收藏/取消订阅音乐,评论功能随时可用
缺点:设置中“关闭主界面”选项的【退出】、【最小化到托盘】功能使用效果相反,因此对于正常体验的用户来说无法习惯反转操作,请注意!

9.2版(缺点即是优点、优点即是缺点)
优点:可强制在线听无损、可使用评论功能,如有评论发表失败需多次尝试,直到发表成功为止!(某些歌曲无flac音质、要么最高音质是“超品”,要么是“高品或标准”)
缺点:强制在线听最高音质或取消订阅歌曲需在C盘修改一个叫“ModPlayList”的文件夹属性设置来达成禁止软件的程序写入,并要多次操作直到成功为止,需费点儿时间,对于喜欢简易操作的用户来说颇为费时,另外就是无法删除“ModPlayList”的文件夹,如要删除该文件夹需修改“ModPlayList”文件夹属性的特殊权限,否则永远无法彻底删除(指的是放入回收站被粉碎的操作)

(友情提示:请把后缀exe改成简介的后缀,随便哪个无所谓,能解压就成!)

aplygpr150 发表于 2023-11-1 22:16:21

大哥,手机版的来一个

CSC330681 发表于 2024-2-17 14:55:21

大佬牛逼,能听杰伦他们老一辈歌手的歌曲我就心满意足啦,哈哈哈哈

frank8211 发表于 2024-1-8 19:02:36

up,这个会用着用着就失效吗

Leere 发表于 2023-12-11 22:01:57

哥,这个软件是不是win11不能用啊

315951241 发表于 2023-10-31 00:55:27

可以下载歌曲吗请问

裂缝中的阳光 发表于 2023-10-30 20:38:50

用上了 不错 能听周董的歌就很nice 还能开HiFi音效

doudourourou 发表于 2023-10-30 21:42:37

解压码是多少啊!!!

lw10141986 发表于 2023-10-31 00:28:10

doudourourou 发表于 2023-10-30 21:42
解压码是多少啊!!!

你打开页面之后可能没刷新简介,因为每次论坛都会各种加载、刷新,因此,你可能要多刷新几次,直到看见解压码为止!

lw10141986 发表于 2023-10-31 00:36:02

裂缝中的阳光 发表于 2023-10-30 20:38
用上了 不错 能听周董的歌就很nice 还能开HiFi音效

可以说,这个版本的酷我音乐是最完美的破解版,所以不用质疑,如果你们都出问题,那我的也会出问题!因此,请放心使用,怎么用都无所谓!下架或没版权的音乐,那我可能就没招了!其实,我还有个新版的酷我破解版,只不过,因为使用方式要修改文件,所以没想发!毕竟修改文件操作过于浪费时间!还不如这个版本节约时间!

lw10141986 发表于 2023-10-31 05:37:29

315951241 发表于 2023-10-31 00:55
可以下载歌曲吗请问

这个你放心,既然我说了可以随便使用,那不管下载还是在线听无损都可以,只要它是破解版的,其次,说句不客气的话,你可以质疑我这个人,但是,不要质疑我分享的破解软件,虽然,我不如其他大神那样,任何破解版软件都有,不过至少像这样的软件,我还是乐意分享的!

lw10141986 发表于 2023-10-31 05:42:25

我之前想了想,手机版酷我音乐破解版其实要不要分享,感觉无所谓,因为手机版如今是持续更新的,我总不能说有了新版就发一次,那样太费事儿了,如果它是停止更新在最终版了,那倒是可以随意分享!

lw10141986 发表于 2023-11-1 22:52:30

不是不发,而是。。。。。

aplygpr150 发表于 2023-11-1 22:16
大哥,手机版的来一个朋友,不是在下不发,而是因为它这手机音乐破解版如今是在持续更新。。。。如果它停止更新了,那倒是无所谓。。。。。其次,在下有个习惯,要么就发最好的,要么就不发,如果分享什么存在问题的软件,别说你们,就是本人用的也十分不爽!所以,你应该比我了解!

qiyuli 发表于 2023-11-4 18:31:16

改了后缀之后,没有看见简介啊,是我的问题吗,他只让我输入解压码

qiyuli 发表于 2023-11-4 18:36:35

qiyuli 发表于 2023-11-4 18:31
改了后缀之后,没有看见简介啊,是我的问题吗,他只让我输入解压码

我的问题,没刷新一下,没看到解压码

315951241 发表于 2023-11-4 20:48:09

lw10141986 发表于 2023-10-31 05:37
这个你放心,既然我说了可以随便使用,那不管下载还是在线听无损都可以,只要它是破解版的,其次,说句不 ...

感谢分享

zzzxxxccc12345 发表于 2023-11-4 20:48:29

大佬好帮啊!

a445007346 发表于 2023-11-5 04:31:10

感谢大佬分享,如果有手机版请踢我一脚

lw10141986 发表于 2023-11-5 06:21:49

qiyuli 发表于 2023-11-4 18:36
我的问题,没刷新一下,没看到解压码

我之前就说了,网站要进行刷新操作的,不然,谁会把无解压码的压缩包分享他人,本论坛的审核会通过么?想想就不可能好吧!

lw10141986 发表于 2023-11-5 06:27:18

a445007346 发表于 2023-11-5 04:31
感谢大佬分享,如果有手机版请踢我一脚

手机版不是本人不想发,而是因为APP版如今正在持续更新,本人不可能说有新版就发一次,而且本网站的审核又不是秒过的!也不可能第一时间就能秒上架!除非它这是最终版了,那本人肯定会分享,这是不用质疑的,毕竟白嫖谁不想?是不是?

18685022805 发表于 2023-11-7 14:21:38

感谢楼主,好人·6666666666666666666666666666666666666666666666666666很好用

青梅原味 发表于 2023-11-10 13:31:39

感谢感谢!!!!

lw10141986 发表于 2023-11-10 18:30:46

青梅原味 发表于 2023-11-10 13:31
感谢感谢!!!!

无妨,这个版本的酷我音乐是最完美的听歌软件比我原来想发的强多了,另一个版本酷我没敢发,因为要修改文件,加上你们不一定能看懂说明书,因此我索性发最节约时间的更好!算是利人利己了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 酷我音乐PC 破解版 无广告绿色版